Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Restlküche
Obatzter Weiß und Original
Zutaten
für
8
Personen
Weißer
350
g
200
g
Bio-Alpenbutter
Salz
100
g
1
Stk.
1
Bund
Original
400
g
40
g
Bio-Butter
2
Bio-Zwiebel, fein geschnitten
100
g
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Kümmel
Für den weißen Obatzten
1
Den Camembert mit einer Gabel gut zerdrücken und der Butter und dem Sauerrahm glatt rühren.
2
Den Rettich schälen und fein raspeln und untermischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
3
Den Schnittlauch in feine Röllchen und die Zwiebel in feine Ringe schneiden und über den Obatzdn geben. Dazu frisches Gebäck servieren.
Für das Original
1
Für den originalen Obatzten den Camembert mit einer Gabel gut zerdrücken und der Butter und dem Frischkäse glatt rühren.
2
Kräftig mit Paprikapulver, Kümmel, Salu und Pfeffer würzen und mit dünn geschnittenen Zwiebelringen bestreuen. Dazu frisches Gebäck servieren
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen