Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Nussmüsli Barks

50 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Als erstes den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2
Das Bio-Nussmüsli mit den restlichen trockenen Bio-Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchmischen.
3
Im nächsten Schritt Bio-Olivenöl, Bio-Ahornsirup und Bio-Mandelmus in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Diese flüssige Mischung anschließend über die trockenen Bio-Zutaten gießen, unterheben und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen.
Ab in den Ofen!
4
Jetzt kommt das Ganze auch schon für etwa 30 Minuten in den Ofen und wird gebacken.
5
Nach dem Backen das Bio-Granola auf dem Blech auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
6
Anschließend Bio-Schokolade schmelzen, über das Bio-Granola gießen, verteilen und mit Bio-Cranberrys und Bio-Pistazienkernen toppen.
7
Zuletzt noch im Kühlschrank aushärten lassen, anschließend in kleine Stücke schneiden und genießen.
Guten Appetit!
Bio-Nussmüsli, ...
Nussmüsli Barks Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
... Bio-Haferflocken & Bio-Leinsamen vermischen!
Nussmüsli Barks Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
Bio-Ahornsirup, Bio-Olivenöl ...
Nussmüsli Barks Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
... & Bio-Mandelmus erhitzen!
Nussmüsli Barks Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Alles gut vermischen ...
Nussmüsli Barks Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
... & ab aufs Backblech!
Nussmüsli Barks Rezept Step 6 - Ja! Natürlich
Nach dem Backen noch mit Schokolade toppen!
Nussmüsli Barks Rezept Step 7 - Ja! Natürlich
Verzieren, schneiden & genießen!
Nussmüsli Barks Rezept Step 8 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder