Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Nussmüsli Barks
Zutaten
für
4
Personen
1
Tasse
2
Tassen
0.5
Tasse
0.5
Tasse
0.5
Tasse
0.5
Tasse
3
Tafeln
0.5
Tasse
0.5
Tasse
Bio-Pistanzienkerne
1
Als erstes den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2
Das Bio-Nussmüsli mit den restlichen trockenen Bio-Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchmischen.
3
Im nächsten Schritt Bio-Olivenöl, Bio-Ahornsirup und Bio-Mandelmus in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Diese flüssige Mischung anschließend über die trockenen Bio-Zutaten gießen, unterheben und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen.
Ab in den Ofen!
4
Jetzt kommt das Ganze auch schon für etwa 30 Minuten in den Ofen und wird gebacken.
5
Nach dem Backen das Bio-Granola auf dem Blech auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
6
Anschließend Bio-Schokolade schmelzen, über das Bio-Granola gießen, verteilen und mit Bio-Cranberrys und Bio-Pistazienkernen toppen.
7
Zuletzt noch im Kühlschrank aushärten lassen, anschließend in kleine Stücke schneiden und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen