Süßes
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Winter

Maroni-Nougat-Herzen

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Ofen auf Ober-/Unterhitze 190 °C oder Heißluft 170 °C vorheizen. Die Maroni, Vollrohrzucker, Milch und Nougatcreme zusammen in einen Mixer geben und mixen. Den Blätterteig nach Packungsanleitung vorbereiten und entrollen. Die Zutaten auf die untere Hälfte des Teiges streichen.
2
Den Teig über die Füllung klappen, etwas andrücken und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen verdrehen und dabei etwas auseinanderziehen. Auf einem mit dem beigepackten Backpapier ausgelegten Backblech zu Herzen formen. Die Enden mit etwas Ei bestreichen, zusammendrücken und die Herzen mit Ei bestreichen.
3
Für ca. 20 Minuten in den Ofen geben und danach genießen. Perfekt für Valentinstag!
Guten Appetit!
Zutaten mixen und auf den Blätterteig streichen
Nuss Nougat Herzen
In Streifen schneiden, verdrehen und auseinanderziehen
Nuss Nougat Herzen
Enden mit Ei bestreichen und in den Ofen geben
Nuss Nougat Herzen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder