Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Maroni-Nougat-Herzen
Zutaten
für
4
Personen
6
EL
1
Stk.
30
g
Bio-Vollrohrzucker
40
ml
1.5
Pkg.
1
Pkg.
1
Ofen auf Ober-/Unterhitze 190 °C oder Heißluft 170 °C vorheizen. Die Maroni, Vollrohrzucker, Milch und Nougatcreme zusammen in einen Mixer geben und mixen. Den Blätterteig nach Packungsanleitung vorbereiten und entrollen. Die Zutaten auf die untere Hälfte des Teiges streichen.
2
Den Teig über die Füllung klappen, etwas andrücken und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen verdrehen und dabei etwas auseinanderziehen. Auf einem mit dem beigepackten Backpapier ausgelegten Backblech zu Herzen formen. Die Enden mit etwas Ei bestreichen, zusammendrücken und die Herzen mit Ei bestreichen.
3
Für ca. 20 Minuten in den Ofen geben und danach genießen. Perfekt für Valentinstag!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen