Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Nudelsalat mit Schafmischkäse

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Bio-Dinkel Nudeln nach Anleitung in reichlich Salzwasser kochen.
2
Dann den Bio-Rucola waschen und trocken schleudern. Die Bio-Gurke, die Bio-Tomaten und die Bio-Champignons in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Bio-Gewürze hinzugeben und untermischen.
Ab zum Dressing!
3
Für das Dressing Bio-Olivenöl, Bio-Balsamico, Bio-Estragon Senf, Bio-Waldhonig, Pfeffer und Salz mixen.
4
Den Bio-Schafmischkäse Light in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Bio-Rucola zu den übrigen Zutaten in die Schüssel geben.
Jetzt noch verfeinern!
5
Die gekochte Bio-Pasta in die Schüssel geben und alles mit dem Bio-Dressing abschmecken.
6
Alles kräftig durchmischen, sodass das Bio-Dressing gleichmäßig verteilt ist. Fertig!
Guten Appetit!
Zuerst alle Bio-Zutaten klein schneiden ...
Nudelsalat mit Schafmischkäse Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
... & auch den Bio-Schafmischkäse vorbereiten!
Nudelsalat mit Schafmischkäse Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
Bio-Nudeln kochen, zum Salat dazugeben ...
Nudelsalat mit Schafmischkäse Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
& alles gut umrühren, damit sich das Dressing verteilt!
Nudelsalat mit Schafmischkäse Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Den fertigen Salat genießen!
Nudelsalat mit Schafmischkäse Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder