Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Salate
Nudelsalat mit Schafmischkäse
Zutaten
für
4
Personen
350
g
100
g
50
g
0.5
Stk.
1
Pck.
2
Stk.
1
Stängel
7
EL
7
EL
2
EL
1
EL
Bio-Waldhonig
Prise
Salz & Pfeffer
1
Die Bio-Dinkel Nudeln nach Anleitung in reichlich Salzwasser kochen.
2
Dann den Bio-Rucola waschen und trocken schleudern. Die Bio-Gurke, die Bio-Tomaten und die Bio-Champignons in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Bio-Gewürze hinzugeben und untermischen.
Ab zum Dressing!
3
Für das Dressing Bio-Olivenöl, Bio-Balsamico, Bio-Estragon Senf, Bio-Waldhonig, Pfeffer und Salz mixen.
4
Den Bio-Schafmischkäse Light in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Bio-Rucola zu den übrigen Zutaten in die Schüssel geben.
Jetzt noch verfeinern!
5
Die gekochte Bio-Pasta in die Schüssel geben und alles mit dem Bio-Dressing abschmecken.
6
Alles kräftig durchmischen, sodass das Bio-Dressing gleichmäßig verteilt ist. Fertig!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen