Pasta, Restlküche
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Nudeln mit gebratenen Kräuterseitlingen und Sojamilch

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

400 g
Ja! Natürlich Nudeln (ohne Ei)
6
Ja! Natürlich Kräuterseitlinge
10
Ja! Natürlich Kirschparadeiser
3
Ja! Natürlich Schalotten
200 ml
Ja! Natürlich Sojamilch
10 Blätter
Ja! Natürlich Basilikum
2 EL
Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
3 EL
Ja! Natürlich Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
1
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, Paradeiser und Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren.
2
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Paradeiser dazugeben, einmal kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilz-Paradeiser-Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
3
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen.
4
Die Schalotten in der Pilzpfanne glasig anbraten und mit Sojamilch aufgießen. Die Nudeln dazugeben, kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilz-Paradeiser-Mischung unterrühren und in tiefen Tellern anrichten. Mit frischem Basilikum garnieren und etwas Balsamico darüberträufeln.
Guten Appetit!
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