Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Pasta, Restlküche
Nudeln mit gebratenen Kräuterseitlingen und Sojamilch
Zutaten
für
4
Personen
400
g
Ja! Natürlich Nudeln (ohne Ei)
6
Ja! Natürlich Kräuterseitlinge
10
Ja! Natürlich Kirschparadeiser
3
Ja! Natürlich Schalotten
200
ml
Ja! Natürlich Sojamilch
10
Blätter
Ja! Natürlich Basilikum
2
EL
Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
3
EL
Ja! Natürlich Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
1
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, Paradeiser und Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren.
2
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Paradeiser dazugeben, einmal kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilz-Paradeiser-Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
3
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen.
4
Die Schalotten in der Pilzpfanne glasig anbraten und mit Sojamilch aufgießen. Die Nudeln dazugeben, kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilz-Paradeiser-Mischung unterrühren und in tiefen Tellern anrichten. Mit frischem Basilikum garnieren und etwas Balsamico darüberträufeln.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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