Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Nougat Cruffins mit Haselnussstückchen

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Chief of Sugar
1
Blätterteig auspacken, ausrollen und mit der weichen Haselnusscreme gleichmäßig bestreichen.
2
Die Haselnüsse und die Leinsaat werden darüber verteilt und der Teig von der breiten Seite aufgerollt.
3
6 gleichgroße Stücke schneiden und mit Backpapier (10x10 cm) in Muffinbackformen geben.
4
Im Rohr bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen und mit Staubzucker servieren.
Guten Appetit!

Für alle Haselnuss – Liebhaber ein wahr gewordener Traum. Das pure Aroma der Haselnuss aus einem Glas, in cremiger Konsistenz, das zeichnet die Bio-Nougatcreme aus!

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder