Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Nougat Cruffins mit Haselnussstückchen

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Chief of Sugar
1
Blätterteig auspacken, ausrollen und mit der weichen Haselnusscreme gleichmäßig bestreichen.
2
Die Haselnüsse und die Leinsaat werden darüber verteilt und der Teig von der breiten Seite aufgerollt.
3
6 gleichgroße Stücke schneiden und mit Backpapier (10x10 cm) in Muffinbackformen geben.
4
Im Rohr bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen und mit Staubzucker servieren.
Guten Appetit!

Für alle Haselnuss – Liebhaber ein wahr gewordener Traum. Das pure Aroma der Haselnuss aus einem Glas, in cremiger Konsistenz, das zeichnet die Bio-Nougatcreme aus!

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder