Für Kinder, Jause
Herbst

Mumienwürstchen

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Blätterteig mit einem Nudelholz ausrollen und in fingerbreite Streifen schneiden.
2
Die Blätterteigstreifen nun um die Würstchen Wickeln. Die Würstchen dafür entweder ganz lassen oder halbieren. Oben genug Platz für die Augen freihalten.
3
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad 10-12 Minuten backen.
4
Kurz abkühlen lassen und als Augen die Pfefferkörner mit einem Klecks Senf befestigen. Ein Hingucker für jedes Halloween-Menü!
Funktioniert auch mit Gemüsesticks aus Karotten!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder