Für Kinder, Jause
Herbst

Mumienwürstchen

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Blätterteig mit einem Nudelholz ausrollen und in fingerbreite Streifen schneiden.
2
Die Blätterteigstreifen nun um die Würstchen Wickeln. Die Würstchen dafür entweder ganz lassen oder halbieren. Oben genug Platz für die Augen freihalten.
3
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad 10-12 Minuten backen.
4
Kurz abkühlen lassen und als Augen die Pfefferkörner mit einem Klecks Senf befestigen. Ein Hingucker für jedes Halloween-Menü!
Funktioniert auch mit Gemüsesticks aus Karotten!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder