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Vegetarisch
Frühling
Sommer

Müslicups mit Joghurt und Apfelmus

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Simone Kemptner

Gesund frühstücken und dabei auf nichts verzichten? Ja, natürlich das verstehen wir und verraten dir das Rezept für unsere Müslicups.

1
Für die Müslicups Bio-Basis Porridge in eine Schüssel geben, mit Wasser oder Pflanzendrink aufgießen und 5 Minuten quellen lassen. Die restlichen Zutaten zugeben, vermengen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen.
2
Die Muffinform mit Sonnenblumenöl auspinseln. Je einen gehäuften Esslöffel der Masse in eine Mulde geben und mit dem Löffel Cups formen. Muffinform in den Gefrierschrank stellen bis der Backofen die gewünschte Temperatur erreicht hat.
3
Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Die Müslicups ca. 20 Minuten goldbraun backen. Aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Cups vorsichtig aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen.

4
Kurz vor dem Servieren mit Joghurt und Apfelmus füllen und mit Nussmüsli bestreuen. Wer es etwas süßer mag kann noch etwas Honig über die Förmchen träufeln.
Tipp: Die Müslicups können bedenkenlos am Vortag zubereiten und in einem luftdicht verschließbaren Gefäß aufbewahrt werden.
Guten Appetit!
Diese Zutaten brauchst du!
Müslicups Rezept SImone Kemptner
Müsli Mischung zubereiten
Müslicups Rezept SImone Kemptner
Mit der Masse in einer Muffinform Mulden machen
Müslicups Rezept SImone Kemptner
Nach dem Ofen abkühlen lassen und mit Joghurt und Apfelmus füllen!
Müslicups Rezept SImone Kemptner
Mit Nussmüsli bestreuen. ein Traum!
Müslicups Rezept SImone Kemptner
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