Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Restlküche, Salate
Mozzarella-Tomaten-Rucola-Salat
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg.
1
Tasse
1
Pkg.
2
EL
2
EL
1
Handvoll
Salz & Pfeffer
1
Snacktomaten waschen und vierteln.
Mit Mini-Mozzarella vermengen.
Mit Mini-Mozzarella vermengen.
2
Rucola zum Tomaten-Mozzarella-Mix geben.
3
Den Salat mit Olivenöl und Balsamico sowie Salz & Pfeffer marinieren.
Wer mag, gibt einen Spritzer Zitrone dazu.
Wer mag, gibt einen Spritzer Zitrone dazu.
Frisches Brot oder Gebäck ist der ideale Salat-Begleiter.
4
Basilikum-Blätter in Streifen schneiden und auf dem Salat geben.
Fertig!
Fertig!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen