Restlküche, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Mozzarella-Tomaten-Rucola-Salat

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Snacktomaten waschen und vierteln.
Mit Mini-Mozzarella vermengen.
2
Rucola zum Tomaten-Mozzarella-Mix geben.
3
Den Salat mit Olivenöl und Balsamico sowie Salz & Pfeffer marinieren.
Wer mag, gibt einen Spritzer Zitrone dazu.
Frisches Brot oder Gebäck ist der ideale Salat-Begleiter.
4
Basilikum-Blätter in Streifen schneiden und auf dem Salat geben.
Fertig!
Guten Appetit!
zuerst Olivenöl
dann Balsamico-Essig dazugeben
so geht Sommergenuss
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder