Food-Blogger-Rezepte, Grillen, Jause
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch
Sommer

Mojo Verde Grillsauce

5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Shelton
1
Wasche die Paprika und den Koriander. Schäle die Knoblauchzehen und gib dann alles gemeinsam in einen Mixer.
2
So lange mixen, bis eine Sauce entstanden ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Grillsauce mit Sprossen dekorieren und servieren.
Guten Appetit!
Frische Bio-Zutaten
und mixe sie gut zusammen.
Grüner Genuss!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder