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Für Kinder, Restlküche
Mohnstriezelpuffer mit Knoblauch-Schnittlauchjoghurt
Zutaten
für
4
Personen
4
Mohnstriezerl
3
kleine Paprika, jeweils ein roter, gelber & grüner
Salz, etwas gestoßener rosa Pfeffer
1
EL
Kerbel
2
Bio-Eier
1
Spritzer Schlagobers
4
EL
Olivenöl
ev. etwas geriebener Mohn zum Bestreuen
Für das Joghurt:
1
Becher
Joghurt
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1
EL
Schnittlauch
einige frittierte Knoblauchzehen und Kerbelzweige für die Garnitur
1
Mohnstriezerl in nicht zu kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Kerbel grob hacken.
2
Mohnstriezerl mit Paprika, Gewürzen, Eiern und einem Spritzer Obers vermischen & abschmecken. Grob gehackten Kerbel untermischen und die Masse ca. 10 Minuten stehen lassen. In einer Pfanne mit Olivenöl
3
Für das Joghurt Knoblauch fein hacken, Schnittlauch klein schneiden und alle Zutaten vermischen. Die fertigen Puffer auf einem Teller anrichten, mit dem Joghurt rondieren (umgießen) und mit frittierten Knoblauchzehen und Kerbel garnieren. Eventuell mit etwas geriebenem Mohn bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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