Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
6
Stk.
300
ml
40
g
250
g
1
EL
1
EL
1
TL
40
g
4
Kugeln
1
Stk.
0.5
TL
Bio-Zimt
1
Prise
Salz
1
TL
Bio-Vanillezucker
Bio-Staubzucker zum Bestreuen
1
Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Eier vorsichtig trennen und das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen. Zum Mehl eine Prise Salz, die Milch, den gemahlenen Mohn und das Mohnöl hinzufügen und alles gut verrühren.
2
Den Zucker einrieseln lassen und die Masse glattrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben, damit der Teig schön luftig bleibt.
3
Den Apfel klein schneiden, mit Zimt und Zitronensaft mischen und unter den Teig heben. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Teig hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
4
Vor dem Servieren den Kaiserschmarrn vorsichtig in Stücke zerteilen, mit etwas Staubzucker bestreuen und zusammen mit je einer Kugel Schokoladen- oder Vanilleeis servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen