Food-Blogger-Rezepte
Vegetarisch
Herbst

Mohn-Kaiserschmarrn mit Äpfeln

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Simone Kemptner
1
Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Eier vorsichtig trennen und das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen. Zum Mehl eine Prise Salz, die Milch, den gemahlenen Mohn und das Mohnöl hinzufügen und alles gut verrühren.
2
Den Zucker einrieseln lassen und die Masse glattrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben, damit der Teig schön luftig bleibt.
3
Den Apfel klein schneiden, mit Zimt und Zitronensaft mischen und unter den Teig heben. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Teig hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
4
Vor dem Servieren den Kaiserschmarrn vorsichtig in Stücke zerteilen, mit etwas Staubzucker bestreuen und zusammen mit je einer Kugel Schokoladen- oder Vanilleeis servieren.
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Ja! Natürlich Bio-Apfelkaiserschmarrn
Mehl in eine Schüssel geben & Eier trennen!
Ja! Natürlich Bio-Apfelkaiserschmarrn
Apfel klein schneiden & unter den Teig rühren!
Ja! Natürlich Bio-Apfelkaiserschmarrn
Butter in der Pfanne schmelzen & Teig hineingeben!
Ja! Natürlich Bio-Apfelkaiserschmarrn
Alles anbraten & mit Bio-Eis servieren! Guten Appetit!
Ja! Natürlich Bio-Apfelkaiserschmarrn
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder