Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause
Mini-Wraps
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg.
Bio-Salatmischung
1
Pkg.
1
Pkg.
Bio-Bergkäse Scheiben
Salz
Pfeffer
Bio-Linsenaufstrich
1
Pkg.
Dinkel oder Vollkorn Bio-Wraps
1
Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
2
Wraps vorsichtig voneinander trennen und nacheinander in einer heißen Pfanne ohne Fett ca. 20 Sekunden von beiden Seiten erwärmen.
3
Linsenaufstrich auf die Wraps streichen und mittig mit Schinken, Käse und Salatstreifen belegen, dabei am Rand ca. 1 cm frei lassen.
4
Die 2 gegenüberliegenden Seiten und den Rand 2 – 3 cm zur Mitte hineinschlagen. Von unten aufrollen, schräg durchschneiden und jede Hälfte in eine Papiermanschette stellen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen