Für Kinder, Jause
Herbst
Winter

Mini-Wraps

das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Pkg.
Bio-Salatmischung
1 Pkg.
Bio-Bergkäse Scheiben
Salz
Pfeffer
Bio-Linsenaufstrich
1 Pkg.
Dinkel oder Vollkorn Bio-Wraps
1
Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
2
Wraps vorsichtig voneinander trennen und nacheinander in einer heißen Pfanne ohne Fett ca. 20 Sekunden von beiden Seiten erwärmen.
3
Linsenaufstrich auf die Wraps streichen und mittig mit Schinken, Käse und Salatstreifen belegen, dabei am Rand ca. 1 cm frei lassen.
4
Die 2 gegenüberliegenden Seiten und den Rand 2 – 3 cm zur Mitte hineinschlagen. Von unten aufrollen, schräg durchschneiden und jede Hälfte in eine Papiermanschette stellen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder