Pizza, Pasta, Amore - mit einer Extraportion Protein
Die italienische Küche verbinden wir mit Komfort, Urlaub und „la Dolce Vita“! Mit ein paar kleinen Tricks lassen sich beliebte italienische Klassiker, wie Pizza, in protein- und nährstoffreiche Sportler:innenmahlzeiten verwandeln.
Fälschlicherweise eilt Kohlenhydraten oftmals ein schlechter Ruf voraus. Dabei sind diese für Sportler:innen eine wichtige Energiequelle und sorgen für die nötige Power beim Sport. Gerade für Kraftsportler:innen empfiehlt es sich, mindestens 50% des Energiebedarfs über Kohlenhydrate aufzunehmen. Die Mini Protein-Pizzen enthalten wertvolles Bio-Pasta- und Pizzamehl, sowie Speisetopfen und Ei, um die Muskeln mit ordentlich Protein zu versorgen. Für den herbstlichen Touch belegen wir die Pizzen mit Hokkaido, Ziegenfrischkäse und Kürbiskernen.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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