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Mini-Pizza Rusticana mit Speckwürfel & Spiegelei
Zutaten
für
4
Personen
0.5
Würfel
270
ml
lauwarmes Wasser
1.5
TL
Salz
1
TL
Belag Rusticana
0.5
Fl.
Bio-Passata
0.5
Pkg.
1
Stk.
3
Stk.
0.5
Pkg.
2
Stk.
1
Pizzateig lt. Verpackung zubereiten: Germ in Wasser auflösen und für 10 Minuten ziehen lassen. Das Mehl mit Salz und Olivenöl vermengen und zu der Germ-Wasser-Mischung dazugeben.
2
Den Teig für ca. 5-10 Minuten kneten.
3
In einer großen eingeölten Schüssel für 1-2 Stunden zugedeckt ruhen lassen. Danach in 2-3 kleine Kugeln teilen und 30 Minuten rasten lassen.
4
In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag vorbereiten. Paprika & Pfefferoni in Streifen schneiden. Speck, Käse & Eier bereitstellen.
5
Die Teigkugeln mit Mehl bestäuben und nach und nach in eine runde Form ziehen oder dünn ausrollen.
6
Nun mit der Bio-Passata bestreichen. Danach die Speckwürfel und Paprikastreifen darüberlegen und abschließend Pizzakäse darüber streuen. Zum Schluss das Ei darüber aufschlagen.
Mini-Pizzen sind ein idealer Party-Snack und schmecken garantiert der ganzen Familie.
7
Bei 240°C Ober- und Unterhitze für ca. 10 Minuten knusprig backen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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