Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause
Mini-Müsli-Gugelhupf
Zutaten
für
2
Personen
2
Stk.
30
g
gehackte Bio-Haselnüsse
100
g
1
Stk.
1 Teelöffel Bio-Zimt
60
g
20
g
Bio-Kakaopulver
1
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
2
Das Bio-Dinkel-Vollkornmehl mit Ei vermengen.
3
Gehackte Haselnüsse, Bio-Beerenmüsli, Bio Bananen, Bio Kakaopulver und Ahornsirup hinzugeben.
4
Mit einem Teelöffel Zimt verfeinern.
Eine Guglhupfform befetten und bemehlen und den Teig einfüllen.
5
Bei 180 Grad etwa 50 Minuten backen. Am Ende der Backzeit mit einem Stäbchen prüfen, ob der Kuchen durch ist, wenn noch Teig am Stäbchen kleben bleibt, lieber noch etwas weiterbacken, dann den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen