Food-Blogger-Rezepte, Jause
Vegetarisch
Sommer

Mini-Gurken eingelegt mit Gewürzmischung

5 Minuten
Gesamtzeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Wasser, Apfelessig, Zucker, Salz und Pfefferkörner aufkochen.
2
Mini-Gurken in feine Scheiben hobeln. Dille grob schneiden.
3
Dille und Gurken in den Topf geben und noch einmal kurz aufkochen. Alles in sterile Gläser füllen und abkühlen lassen. 24 Stunden ziehen lassen.
Guten Appetit!

Diese eingelegten Mini-Gurken gehören auf jede Brettljause zu Hause – einfach so gut!

Weitere Ideen zum Haltbarmachen von Bio-Obst & -Gemüse findest du im Online Magazin!

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder