Die Feiertage und Wochenenden sind zum Schlemmen da. Wenn Desserts so schnell und einfach gemacht sind wie diese Mini-Gugelhupf, kannst du sie dir auch schon unter der Woche gönnen. So schön saftig und köstlich, dass es bestimmt nicht bei einem bleibt. Mit dem Apfel-Bananenmus wird die Leckerei besonders schön saftig und flaumig und die Edelbitterschokolade macht sie richtig schön schokoladig, wie es jeder liebt. Optional kannst du die Schokolade vorher auch im Wasserbad schmelzen und zum Teig geben.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
180
g
120
g
Bio-Rohrrohrzucker
10
g
Backpulver
150
ml
4
EL
80
ml
Bio-Sonnenblumenöl
1
Backofen auf 180°C vorheizen.
2
Mehl, Zucker, Backpulver und die geriebene Schokolade mischen.
3
Hafermilch, Apfel-Bananenmus und Öl dazugeben und alles gemeinsam gut mit dem Schneebesen verrühren.
4
Den Teig in die vorbereiteten Mini-Gugelhupfformen gießen.
5
Mini-Gugelhupf für 15-20 Minuten in den Backofen geben und am besten nach 15 Minuten die Stäbchenprobe machen.
6
Komplett abkühlen lassen und erst dann aus der Backform stürzen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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