Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder
Vegetarisch
Sommer

Mini Gnocchi mit Paradeisern und Mozzarella

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Melanie Zechmeister

Zutaten

für
2
Personen

1 Pkg.
Bio-Mini Gnocchi
100 g
Bio-Mozzarella Minis
1
Bio-Schalottenzwiebel
1 Prise
Salz
1
Schalotte schälen und in Scheiben schneiden
2
Die Gnocchi laut Packungsanweisung zubereiten.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte glasig andünsten. Die Paradeiser halbieren und in die Pfanne geben, kurz mitdünsten. Gnocchi und gehackten frischen Basilikum zugeben.
4
Die Mini Mozzarella Kügelchen darauf verteilen, den Deckel darauf geben und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit einer Prise Salz abschmecken.
Guten Appetit!
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