Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
1
Pkg.
Bio-Mini Gnocchi
1
Bio-Schalotte
1
EL
1
Prise
Kräutersalz
1
EL
1
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
2
Mini Gnocchi laut Packungsanweisung zubereiten.
3
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in etwas Olivenöl anbraten, Blattspinat Minis zugeben und 5 Minuten dünsten lassen.
4
Frische gehackte Petersilie untermischen und mit Kräutersalz abschmecken.
5
Die Gnocchi zugeben und untermengen und auf den Tellern verteilen. Geröstete Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Guten Appetit!
Tipp:
Für kleinere Kindern kann man auch ein Pesto zubereiten, dazu einfach alle Zutaten für die Sauce mit den Sonnenblumenkernen pürieren und auf den Gnocchi anrichten.
Wenn’s ganz schnell gehen muss ist das Ja! Natürlich Pesto eine gute Wahl, erhältlich in 3 Sorten: Pesto Rosso, Pesto Genovese oder Pesto Rucola.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen