Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Mini Gnocchi mit Blattspinat

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Melanie Zechmeister
1
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
2
Mini Gnocchi laut Packungsanweisung zubereiten.
3
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in etwas Olivenöl anbraten, Blattspinat Minis zugeben und 5 Minuten dünsten lassen.
4
Frische gehackte Petersilie untermischen und mit Kräutersalz abschmecken.
5
Die Gnocchi zugeben und untermengen und auf den Tellern verteilen. Geröstete Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Guten Appetit!

Tipp:

Für kleinere Kindern kann man auch ein Pesto zubereiten, dazu einfach alle Zutaten für die Sauce mit den Sonnenblumenkernen pürieren und auf den Gnocchi anrichten.

Wenn’s ganz schnell gehen muss ist das Ja! Natürlich Pesto eine gute Wahl, erhältlich in 3 Sorten: Pesto RossoPesto Genovese oder Pesto Rucola.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder