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Fleisch
Milchkitz gebacken auf Erdäpfel-Bachkresse-Salat
Zutaten
für
4
Personen
4
Schnitzel vom Vollmilch-Kalb
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Dijonsenf
etwas Mehl
3
Öl zum Herausbacken
Für den Erdäpfelsalat:
12
kleine Salaterdäpfel
1
Schalotte in Würfel geschnitten
1
Tasse
400
ml
Rinderbrühe
0.5
TL
Estragonsenf
Pflanzenöl
1
Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern und mit etwas Senf bestreichen. Mit Mehl, Ei und Brösel panieren. In nicht zu heißem Öl langsam schwimmend backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Die Erdäpfel kochen und schälen. Die Schalotte klein schneiden und in einer Stielkasserolle in Pflanzenöl anschwitzen, mit dem Kräuter- oder Weißweinessig ablöschen, den Senf dazugeben und mit der Rinderbrühe auffüllen. Die in Scheiben geschnittenen Erdäpfel hinzugeben und würzen.
3
Den Salat ca. 2 Stunden ziehen lassen. Mit einem Messer die Kresse abschneiden und unter den Salat mischen. Öl nach Bedarf dazugeben. Wird der Salat zu trocken, gibt man noch etwas Rinderbrühe hinzu.
Foto: © AMA Marketing
Foto: © AMA Marketing
Guten Appetit!
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