Rezepte
Vegetarisch
Winter

Mexikanisches Raclette mit Nachos, Bohnen und Mais

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
6
Personen

1 Pkg.
Bio-Raclette Käse Scheiben
6 EL
Bio-Kidneybohnen
1 Pkg.
Bio-Nachos
1
Für die mexikanische Raclette Version zuerst Nachos in kleine Stücke brechen und in das Raclette Pfännchen legen.
2
Anschließend klein geschnittene Paprika, Bohnen und Mais sowie eine Scheibe Raclette Käse darüber legen. Schmelzen lassen und genießen!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder