Rezepte
Vegetarisch
Winter

Mexikanisches Raclette mit Nachos, Bohnen und Mais

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
6
Personen

1 Pkg.
Bio-Raclette Käse Scheiben
6 EL
Bio-Kidneybohnen
1 Pkg.
Bio-Nachos
1
Für die mexikanische Raclette Version zuerst Nachos in kleine Stücke brechen und in das Raclette Pfännchen legen.
2
Anschließend klein geschnittene Paprika, Bohnen und Mais sowie eine Scheibe Raclette Käse darüber legen. Schmelzen lassen und genießen!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder