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Fleisch
Mediterranes Wiesen-Hendl im Pergament
Zutaten
für
4
Personen
Zutaten für eine Portion:
1
Wiesen-Hendlbrust
2
Scheiben
Landspeck
4
Mozzarrella-Bällchen
einige Basilikumblätter
1
Zitrone
2
EL
kernlose Kalamata Oliven
Olivenöl
1
Zweig
Strauchtomaten
eine halbe Zucchini
Salz, Pfeffer
etwas Ziegenfrischkäse
Backpapierbogen und Schnüre
1
Einen Backpapierbogen zusammenschlagen, Schiffchen formen und am Ende mit 2 Schnüren abbinden.
2
Den Pergamentbeutel füllen mit: 2 Scheiben Landspeck, darauf eine Wiesen-Hendlbrust, 4 Mozzarella-Bällchen, einige Basilikumblätter, die Scheiben einer halben Zitrone, 2 EL kernlose Kalamate Oliven, 1 EL Olivenöl und einen Zweig Strauchtomaten.
3
Den offenen Beutel bei 220 Grad für ca. 20 Minuten im Rohr grillen.
4
Währenddessen Zucchini halbieren, mit einem Schäler Zucchini-Streifen schneiden und mit Olivenöl, Salz und Zitrone marinieren.
5
Gemeinsam mit dem Wiesen-Hendl im Pergamentbeutel anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Klecks Ziegenfrischkäse, Basilikum und Zitrone servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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