Dass wir ein Mädels-Frühstück veranlassen kommt nicht selten vor. Meist wird zuvor aber ausgeschlafen. Dann haben die meisten von uns schon richtig Appetit auf etwas Pikantes. Deshalb wird oft ein Omelette, gefüllt mit Salat, Tomaten und Feta Käse serviert. Für einen Moment glauben wir dann tatsächlich auf einer sonnigen Terrasse in Griechenland zu sein.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
2
Stk
2
EL
1
handvoll
1
handvoll
0.25
Stk
Pfeffer und Salz zum abschmecken
Ja! Natürlich Creme-Joghurt
Das Ja! Natürlich Creme Joghurt hat wie das Naturjoghurt 3,6% , wird jedoch mit Bio-Buttermilch und Bio-Rahm verfeinert. Das macht es so besonders sahnig und fein im Geschmack. Acidophilus- und Bifiduskulturen machen es besonders bekömmlich. Erhältlich exklusiv bei BILLA Plus.
1
Zwei Eier in einer Schüssel aufschlagen.
2
Joghurt hinzufügen und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Tomaten waschen und achteln. Feta zerkrümeln. Etwa ¾ den Eiern beimengen.
4
Eine Pfanne mit etwas Öl bestreichen und erhitzen. Omelette-Teig hineingeben und von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten braten.
5
Omelette auf einen Teller geben. Salat waschen, trocknen und auf eine Hälfte geben. Tomaten und Feta darüber streuen.
6
Omelette zusammenklappen und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen