Fleisch, Für Kinder, Restlküche
Herbst
Winter

Meatballs vom Weidejungrind & Strohschwein mit Kartoffelpüree

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Pkg.
Bio-Meatballs vom Weidejungrind & Strohschwein
1 kg
Bio-Kartoffeln mehlig
2 EL
Bio-Butter
750 ml
Wasser
1 Prise
Muskatnuss
2 TL
Salz
1
Für das Kartoffelpüree die mehligen Kartoffeln schälen, in kleinere Stücke schneiden und in einem großen Topf mit Salzwasser geben.
2
Kartoffeln aufkochen und ca. 20 Minuten weich kochen.
3
Wasser abgießen und die Kartoffeln zerstampfen. Milch dazu gießen und noch Butter sowie Muskatnuss und Salz hinzufügen.
4
Alles mit dem Kartoffelstampfer gut vermengen und etwas schaumig schlagen bis ein cremiger Kartoffelbrei ensteht.
5
Die Meatballs in Olivenöl scharf anbraten und mit dem Kartoffelpüree anrichten. Wer mag serviert noch eine Preiselbeersoße oder grünen Salat dazu.
Guten Appetit!
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