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Fleisch, Für Kinder, Restlküche
Meatballs vom Weidejungrind & Strohschwein auf cremiger Polenta & Pesto
Zutaten
für
4
Personen
3
EL
1
Pkg.
Bio-Meatballs
4
EL
100
g
200
ml
200
ml
Bio-Gemüsefond
30
g
4
EL
1
Handvoll
1
Zuerst die Polenta zubereiten, dazu Milch mit Gemüsefond aufkochen, Polenta dazugeben und bei geringer Hitze ca. 15-20 Minuten aufquellen lassen.
Die Polenta immer wieder umrühren, damit nichts festklebt.
2
Käse reiben und in die Polenta einrühren. Nach Geschmack mit Salz & Pfeffer würzen.
3
Die Bio-Meatballs scharf in einer Pfanne mit Olivenöl auf allen Seiten anbraten.
4
Cremige Polenta auf Teller verteilen, Meatballs darauf platzieren und das Gericht mit Pesto verfeinern.
Wer mag, serviert das Gericht mit knusprigen Kürbiskernen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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