Fleisch, Für Kinder, Restlküche
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Meatballs vom Weidejungrind & Strohschwein auf cremiger Polenta & Pesto

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zuerst die Polenta zubereiten, dazu Milch mit Gemüsefond aufkochen, Polenta dazugeben und bei geringer Hitze ca. 15-20 Minuten aufquellen lassen.
Die Polenta immer wieder umrühren, damit nichts festklebt.
2
Käse reiben und in die Polenta einrühren. Nach Geschmack mit Salz & Pfeffer würzen.
3
Die Bio-Meatballs scharf in einer Pfanne mit Olivenöl auf allen Seiten anbraten.
4
Cremige Polenta auf Teller verteilen, Meatballs darauf platzieren und das Gericht mit Pesto verfeinern.
Wer mag, serviert das Gericht mit knusprigen Kürbiskernen!
Guten Appetit!
neu und so praktisch!
Bio-Meatballs
Polenta zubereiten und in der Zwischenzeit die Meatballs anbraten
Bio-Meatballs mit Polenta
Meatballs auf cremiger Polenta platzieren
Bio-Meatballs mit Polenta
mit Pesto verfeinern
Bio-Meatballs mit Polenta
Kürbiskerne sorgen für den Extra-Crunch
Bio-Meatballs mit Polenta
Guten Appetit!
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