Rezepte
Herbst
Winter

Masala Chai Tee (indischer Gewürztee)

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Sobald es kocht, Schwarztee, Zucker, Ingwer und Chai Masala hinzufügen.
2
Bei mittlerer Hitze kochen lassen. Nach ca. 5 Minuten Milch hinzufügen.
Sobald die Milch anfängt zu köcheln, die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren.
3
10 Minuten ganz leicht köcheln lassen und darauf achten, dass die Milch nicht übergeht.
Tee mit einem Sieb abseihen und genießen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder