Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Maroni Knödel mit Zwetschkenröster
Zutaten
für
2
Personen
Für den Teig:
Für die Füllung:
1
Pkg.
50
g
1
Schuss
Wasser
1
Handvoll
1
Handvoll
1
Zuerst die Butter und das Ei schaumig schlagen und danach den Topfen beifügen. Das Mehl unterheben und 30 Minuten rasten lassen. Für die Fülle Maroni, Zucker und Wassere gut vermengen.
2
Den Teig in Stücke teilen und die Stücke flachdrücken, mit Maronimasse füllen und zu Knödel formen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser einlegen und die Knödel solange köcheln lassen bis sie schwimmen. In Brösel wälzen und mit Schokolade toppen.
3
Dazu den Zwetschkenröster servieren und genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen