Süßes
Vegetarisch
Winter

Maroni Knödel mit Zwetschkenröster

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zuerst die Butter und das Ei schaumig schlagen und danach den Topfen beifügen. Das Mehl unterheben und 30 Minuten rasten lassen. Für die Fülle Maroni, Zucker und Wassere gut vermengen.
2
Den Teig in Stücke teilen und die Stücke flachdrücken, mit Maronimasse füllen und zu Knödel formen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser einlegen und die Knödel solange köcheln lassen bis sie schwimmen. In Brösel wälzen und mit Schokolade toppen.
3
Dazu den Zwetschkenröster servieren und genießen!
Guten Appetit!
Der Zwetsckenröster passt perfekt zu den Maroni Knödel!
Maroni Knödel
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder