Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Grillen
Mariniertes Kalbskotelett gegrillt mit Basilikum-Joghurtsauce
Zutaten
für
4
Personen
4
Ja! Natürlich Kalbskoteletts
Salz, Pfeffer
Für die Marinade:
2
EL
Pesto
4
EL
Olivenöl
1
EL
zerstoßener rosa Pfeffer
1
Prise
geriebene Muskatnuss
1
TL
gehackte Zitronenschalen
Für den Spinat:
300
g
blanchierter Spinat
1
EL
Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Für die Basilikum-Joghurtsauce:
1
Becher
Joghurt
Salz, Pfeffer
1
Spritzer Zitronensaft
1
EL
grob geschnittener grüner Basilikum
1
EL
grob geschnittener roter Basilikum
Für die Garnitur:
einige Basilikumzweige und einige rosa Pfefferkörner
1
Für die Marinade alle Zutaten verrühren und die Kalbskoteletts beidseitig damit bestreichen. Das Fleisch mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
2
Die Marinade mit Küchenpapier etwas abtupfen, salzen und pfeffern, beidseitig grillen. (Das Fleisch nach dem Grillen ca. 5 bis 10 Minuten rasten lassen.)
3
Für den Spinat Butter in einem Topf bräunen und den Spinat beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Basilikum-Joghurt-Sauce alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.
4
Kotelett mit Basilikum-Joghurtsauce und Spinat anrichten, mit einigen rosa Pfefferkörnern bestreuen und mit Basilikumzweigen garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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