Jause, Restlküche, Salate
Low Carb
Vegetarisch
Frühling

Marinierter Sennkäse mit pikantem Gemüsesalat

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

200 g
Sennkäse
4 EL
Olivenöl
4 EL
Apfelessig
1 EL
Thymian
Für den Gemüsesalat:
4
Spargel (weiß oder grün)
2
Karotten
1 Stange
Jungzwiebel
einige Erbsenschoten
Salz und Cayenpfeffer
3 EL
Estragonessig
2 EL
Sonnenblumenöl
1 TL
Kerbel
Für die Garnitur:
einige Kerbelzweige
1
Sennkäse in messerrückendicke Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen. Mit gehacktem Thymian bestreuen, mit Apfelessig und Walnussöl beträufeln.
2
Spargel und Karotten schälen. Jungzwiebel und Erbsenschoten putzen. Gemüse in Salzwasser kurz blanchieren, abseien und noch warm mit Salz Cayen, Essig, Öl und Kerbel garnieren.
3
Den Gemüsesalat mit dem Sennkäse anrichten. Mit Kerbelzweigen garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder