Jause, Restlküche, Salate
Low Carb
Vegetarisch
Frühling

Marinierter Sennkäse mit pikantem Gemüsesalat

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

200 g
Sennkäse
4 EL
Olivenöl
4 EL
Apfelessig
1 EL
Thymian
Für den Gemüsesalat:
4
Spargel (weiß oder grün)
2
Karotten
1 Stange
Jungzwiebel
einige Erbsenschoten
Salz und Cayenpfeffer
3 EL
Estragonessig
2 EL
Sonnenblumenöl
1 TL
Kerbel
Für die Garnitur:
einige Kerbelzweige
1
Sennkäse in messerrückendicke Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen. Mit gehacktem Thymian bestreuen, mit Apfelessig und Walnussöl beträufeln.
2
Spargel und Karotten schälen. Jungzwiebel und Erbsenschoten putzen. Gemüse in Salzwasser kurz blanchieren, abseien und noch warm mit Salz Cayen, Essig, Öl und Kerbel garnieren.
3
Den Gemüsesalat mit dem Sennkäse anrichten. Mit Kerbelzweigen garnieren.
Guten Appetit!
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