Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Restlküche, Salate
Marinierter Sennkäse mit pikantem Gemüsesalat
Zutaten
für
4
Personen
200
g
Sennkäse
4
EL
Olivenöl
4
EL
Apfelessig
1
EL
Thymian
Für den Gemüsesalat:
4
Spargel (weiß oder grün)
2
Karotten
1
Stange
Jungzwiebel
einige Erbsenschoten
Salz und Cayenpfeffer
3
EL
Estragonessig
2
EL
Sonnenblumenöl
1
TL
Kerbel
Für die Garnitur:
einige Kerbelzweige
1
Sennkäse in messerrückendicke Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen. Mit gehacktem Thymian bestreuen, mit Apfelessig und Walnussöl beträufeln.
2
Spargel und Karotten schälen. Jungzwiebel und Erbsenschoten putzen. Gemüse in Salzwasser kurz blanchieren, abseien und noch warm mit Salz Cayen, Essig, Öl und Kerbel garnieren.
3
Den Gemüsesalat mit dem Sennkäse anrichten. Mit Kerbelzweigen garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen