Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Salate
Marinierte Paradeiser mit Melone und Minze
Zutaten
für
4
Personen
8
kleinere Bio-Salatparadeiser, gewaschen und in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer
3
EL
Bio-Himbeeressig
2
EL
Bio-Haselnussöl
1
EL
geröstete Bio-Pinienkerne
6
Bio-Minzblätter, in Streifen geschnitten
4
BioMinzzweige für die Garnitur
1
Paradeiserscheiben dekorativ auf Tellern anrichten, mit Zuckermelone und Cocktailparadeisern belegen.
2
Salzen und Pfeffern. Mit Himbeeressig und Haselnussöl betreufeln und ca. 5 Minuten marinieren.
3
Mit Minzstreifen und Pignolikernen bestreuen und mit Minzzweigen garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen