Jause, Salate
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Marinierte Paradeiser mit Melone und Minze

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

8
kleinere Bio-Salatparadeiser, gewaschen und in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer
3 EL
Bio-Himbeeressig
2 EL
Bio-Haselnussöl
1 EL
geröstete Bio-Pinienkerne
6
Bio-Minzblätter, in Streifen geschnitten
4
BioMinzzweige für die Garnitur
1
Paradeiserscheiben dekorativ auf Tellern anrichten, mit Zuckermelone und Cocktailparadeisern belegen.
2
Salzen und Pfeffern. Mit Himbeeressig und Haselnussöl betreufeln und ca. 5 Minuten marinieren.
3
Mit Minzstreifen und Pignolikernen bestreuen und mit Minzzweigen garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder