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Rezepte
Marinierte Begonie mit Radieschen und Schmorparadeiser
Zutaten
für
4
Personen
4
große Begonienblüten
4
Radieschen, in Streifen geschnitten
1
Tasse
Cocktailparadeiser
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1
Zweig
Rosmarin
2
EL
Olivenöl
Für die Marinade:
2
EL
weißer Balsamico
Salz, Pfeffer
1
Prise
Staubzucker
2
EL
Sonnenblumenöl
1
Cocktailparadeiser in eine beschichtete Pfanne legen, salzen und pfeffern. Rosmarinzweig draufgeben und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheiztem Rohr, bei ca. 200°C etwa 3 Minuten schmoren
2
Für die Marinade alle Zutaten verrühren und abschmecken, und die Begonien darin marinieren.
3
Begonien mit Schmorparadeisern anrichten und mit Radieschen bestreuen.
Guten Appetit!
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