Rezepte

Marinierte Begonie mit Radieschen und Schmorparadeiser

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

4
große Begonienblüten
4
Radieschen, in Streifen geschnitten
1 Tasse
Cocktailparadeiser
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig
Rosmarin
2 EL
Olivenöl
Für die Marinade:
2 EL
weißer Balsamico
Salz, Pfeffer
1 Prise
Staubzucker
2 EL
Sonnenblumenöl
1
Cocktailparadeiser in eine beschichtete Pfanne legen, salzen und pfeffern. Rosmarinzweig draufgeben und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheiztem Rohr, bei ca. 200°C etwa 3 Minuten schmoren
2
Für die Marinade alle Zutaten verrühren und abschmecken, und die Begonien darin marinieren.
3
Begonien mit Schmorparadeisern anrichten und mit Radieschen bestreuen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder