Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Marille Sanddorn Joghurt Torte
Zutaten
für
10
Personen
Für die Füllung:
500
g
3
Stk.
Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Marille Pfirsich Sanddorn
1
Becher
1
Pkg.
Bio-Vanillezucker (Bourbon)
2
EL
Bio-Staubzucker
1
Für die Torte zuerst Eier und Staubzucker schaumig schlagen und Mehl unterheben. Einen runden Tortenring mit ca. 26 cm mit Backpapier auslegen und die Masse hineingießen. Bei 190 Grad ca. 12 Minuten backen.
2
Nach dem Backen das Biskuit stürzen und das Papier abziehen. Den Boden wieder in die saubere Tortenform legen.
3
Für die Masse Topfen, das Marillen-Pfirsich-Sanddorn Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker verrühren.
4
Schlagobers steif schlagen und einrühren. Masse etwas anziehen lassen und auf dem Biskuit, verstreichen. Den Rahmen entfernen und die Torte mit Früchten deiner Wahl dekorieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen