Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Marille Sanddorn Joghurt Torte

60 Minuten
Gesamtzeit
Fortgeschritten
Schwierigkeit

Zutaten

für
10
Personen

Für den Boden:

3 Stk.
70 g
Bio-Staubzucker

Für die Füllung:

3 Stk.
Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Marille Pfirsich Sanddorn
1 Pkg.
Bio-Vanillezucker (Bourbon)
2 EL
Bio-Staubzucker
1
Für die Torte zuerst Eier und Staubzucker schaumig schlagen und Mehl unterheben. Einen runden Tortenring mit ca. 26 cm mit Backpapier auslegen und die Masse hineingießen. Bei 190 Grad ca. 12 Minuten backen.
2
Nach dem Backen das Biskuit stürzen und das Papier abziehen. Den Boden wieder in die saubere Tortenform legen.
3
Für die Masse Topfen, das Marillen-Pfirsich-Sanddorn Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker verrühren.
4
Schlagobers steif schlagen und einrühren. Masse etwas anziehen lassen und auf dem Biskuit, verstreichen. Den Rahmen entfernen und die Torte mit Früchten deiner Wahl dekorieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder