Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
300
g
2
EL
1
Bio-Jungzwiebel
1
Handvoll
1
Handvoll
Bio-Koriander
Salz, Pfeffer
1
Erbsen mit heißem Wasser abspülen, damit sie auftauen. Das reicht, sie müssen nicht extra gekocht werden.
2
Von Jungzwiebeln können sowohl die weißen als auch die grünen Teile verarbeitet werden.
3
Erbsen mit einem Pürierstab oder einer Küchenmaschine pürieren. Jungzwiebel untermischen, nicht mehr mixen.
4
Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl abschmecken.
5
Toastbrot knusprig braun toasten oder in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl oder Butter anrösten.
6
Erbsenhummus darauf anrichten, mit aufgeschnittenen Kirschtomaten, Koriander oder Sprossen dekorieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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