Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause
Laktosefrei
Vegetarisch

Marchfelder Bio-Erbsen-Guacamole

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
1
Erbsen mit heißem Wasser abspülen, damit sie auftauen. Das reicht, sie müssen nicht extra gekocht werden.
2
Von Jungzwiebeln können sowohl die weißen als auch die grünen Teile verarbeitet werden.
3
Erbsen mit einem Pürierstab oder einer Küchenmaschine pürieren. Jungzwiebel untermischen, nicht mehr mixen.
4
Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl abschmecken.
5
Toastbrot knusprig braun toasten oder in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl oder Butter anrösten.
6
Erbsenhummus darauf anrichten, mit aufgeschnittenen Kirschtomaten, Koriander oder Sprossen dekorieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder