Die schnelle und cremige Pilzsauce kennt und liebt jeder. Aber was, wenn du keine Creme für die Sauce im Kühlschrank hast? Dann kannst du sie dir mit Bio-Mandelmus, -Mandel pur Joghurt und -Gewürzen einfach selbst machen. Geht so schnell und schmeckt noch etwas besser als die typische Rahmsauce. Bio-Kresse und selbstgemachte Kaffee-Erdäpfel-Chips machen dieses Rezept perfekt. Und wenn du keinen so großen Hunger hast, probiere unbedingt die Chips aus… so köstlich und frisch aus dem Ofen! Selbstgemacht schmeckt einfach immer am besten!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
Kaffee-Erdäpfel-Chips
Pasta & Pilzsauce
250
g
2
EL
2
EL
Bio-Mandel pur Joghurt
1
EL
Bio-Hefeflocken
1
EL
200
g
Bio-Champignons oder -Kräuterseitlinge
1
Tasse
etwas Salz & Pfeffer
1
Für die Kaffee-Erdäpfel-Chips die Erdäpfel mit einer Reibe in gleichmäßig dünne Scheiben hobeln. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.
2
Mit Olivenöl, Salz und gemahlenem Kaffee würzen und bei 180° C Heißluft für 10 Minuten backen.
Immer wieder nach den Chips im Ofen schauen, damit sie nicht anbrennen.
4
Für die cremige Sauce Mandelmus, Mandeljoghurt, Hefeflocken und 200 ml Wasser in einer Schüssel vermengen und beiseitestellen.
5
Champignons in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons darin bei mittlerer Hitze anbraten bis sie etwas Farbe bekommen.
6
In der Zwischenzeit die Dinkelmakkaroni nach Packungsanleitung kochen.
7
Die Champignons vom Herd nehmen, mit der Mandelsauce vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Die gekochten Dinkelmakkaroni zur Pilzsauce geben und vermengen.
9
In Tellern anrichten und mit Kresse, Erdäpfelchips und nach Belieben noch mit einem Esslöffel Mandeljoghurt abrunden.
Guten Appetit!
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