Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Pasta
Makkaroni-Gemüse-Auflauf
Zutaten
für
4
Personen
400
g
250
g
1
Stk.
200
g
1
EL
4
Stk.
250
ml
100
g
Oregano, Muskatnuss, Salz und Pfeffer
50
g
1
Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten.
2
Spinat gründlich waschen. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden.
3
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel andünsten. Spinat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Eier mit der Milch verquirlen. Schafskäse zerbröckeln und zur Masse geben.
4
Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat würzen. Die Nudeln mit dem Gemüse vermischen und in eine eingefettete Auflaufform geben.
Die Eier-Milch-Schafskäse Mischung darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) ca. 20 Minuten überbacken lassen.
Die Eier-Milch-Schafskäse Mischung darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) ca. 20 Minuten überbacken lassen.
Gegebenenfalls nach 10 Minuten mit geriebenen Käse bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen