Pasta
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Makkaroni-Gemüse-Auflauf

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten.
2
Spinat gründlich waschen. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden.
3
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel andünsten. Spinat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Eier mit der Milch verquirlen. Schafskäse zerbröckeln und zur Masse geben.
4
Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat würzen. Die Nudeln mit dem Gemüse vermischen und in eine eingefettete Auflaufform geben.
Die Eier-Milch-Schafskäse Mischung darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) ca. 20 Minuten überbacken lassen.
Gegebenenfalls nach 10 Minuten mit geriebenen Käse bestreuen.
Guten Appetit!
Schafskäse zerteilen
Gemüseauflauf von Ja! Natürlich
geriebenen Käse für die letzten 10 Minuten im Rohr
Gemüseauflauf von Ja! Natürlich
überbackener Genuss
Gemüseauflauf von Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder