Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Food-Blogger-Rezepte, Jause
Maiskolben mit pikantem Mandelmus und Erdnüssen
Zutaten
für
4
Personen
5
EL
0.5
TL
Bio-Paprikapulver (geräuchert)
1
Prise
Bio-Cayennepfeffer
Salz
2
Handvoll
1
Blätter von den Maiskolben entfernen.
2
Maiskolben waschen, trocken tupfen und nach Wahl ca. 15 Minuten in Wasser kochen, rund 20 Minuten im Backrohr braten (dazwischen einmal wenden) oder 12-15 Minuten am Grill rundum anbraten.
3
Mandelmus mit den Gewürzen abschmecken.
4
Erdnüsse schälen und grob hacken.
5
Gegarte Maiskolben kurz abkühlen lassen, mit dem verfeinerten Mandelmus bestreichen und in den gehackten Erdnüssen rollen.
Guten Appetit!
Tipp:
Mit nussigem Mandelmus und hübsch dekoriert wird der Maiskolben zum veganen Hauptgericht.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen