Food-Blogger-Rezepte, Jause

Maiskolben mit pikantem Mandelmus und Erdnüssen

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

0.5 TL
Bio-Paprikapulver (geräuchert)
1 Prise
Bio-Cayennepfeffer
Salz
2 Handvoll
1
Blätter von den Maiskolben entfernen.
2
Maiskolben waschen, trocken tupfen und nach Wahl ca. 15 Minuten in Wasser kochen, rund 20 Minuten im Backrohr braten (dazwischen einmal wenden) oder 12-15 Minuten am Grill rundum anbraten.
3
Mandelmus mit den Gewürzen abschmecken.
4
Erdnüsse schälen und grob hacken.
5
Gegarte Maiskolben kurz abkühlen lassen, mit dem verfeinerten Mandelmus bestreichen und in den gehackten Erdnüssen rollen.
Guten Appetit!

Tipp:

Mit nussigem Mandelmus und hübsch dekoriert wird der Maiskolben zum veganen Hauptgericht.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder