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Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa (vegan)

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für 4 Portionen

Für die Laibchen:

120 g
Bio-Maisgrieß
800 ml
Bio-Gemüsesuppe
Salz, Pfeffer

Für die Salsa:

1
Für die Laibchen die Bio-Gemüsesuppe mit dem Bio-Sonnenblumenöl aufkochen. Dabei den Bio-Maisgrieß einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich eine feste Masse gebildet hat. Die Polenta 1-2 cm dick auf ein Blech streichen und auskühlen lassen. Dann mit einem Ausstechring ausstechen und in etwas Bio-Sonnenblumenöl von beiden Seiten knusprig braten.
2
Für die Salsa die Bio-Reiswaffel in kleine Stücke brechen. Die Bio-Wassermelone und Bio-Avocado schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und die Salsa mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Maisgrieß-Laibchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Salsa garnieren.
Guten Appetit!
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