Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Restlküche
Laktosefrei
Vegetarisch

Mais-Laibchen mit Jungzwiebeln

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Sarah Satt

Zutaten

für
4
Personen

2
Bio-Jungzwiebel
120 g
Bio-Mehl
0.25 TL
Bio-Backpulver
Salz, Cumin
Bio-Sonnenblumenöl
1
Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden.
2
Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
3
Mehl, Backpulver und Ei gut verrühren. Mais und Jungzwiebeln unterrühren.
4
Mischung mit Salz und Cumin würzen.
5
Öl in einer Pfanne erhitzen. Masse mit einem Esslöffel ins heiße Öl geben, etwas flach drücken und von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten.
6
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7
Maislaibchen mit Joghurtsauce und grünem Salat servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder