Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
2
Bio-Jungzwiebel
120
g
Bio-Mehl
0.25
TL
Bio-Backpulver
1
Salz, Cumin
Bio-Sonnenblumenöl
1
Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden.
2
Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
3
Mehl, Backpulver und Ei gut verrühren. Mais und Jungzwiebeln unterrühren.
4
Mischung mit Salz und Cumin würzen.
5
Öl in einer Pfanne erhitzen. Masse mit einem Esslöffel ins heiße Öl geben, etwas flach drücken und von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten.
6
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7
Maislaibchen mit Joghurtsauce und grünem Salat servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen