Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Pasta, Restlküche
Mac & Cheese – Österreichversion
Zutaten
für
4
Personen
250
g
350
ml
300
ml
Wasser
19.9
g
150
g
Salz und Pfeffer
1
Nudeln, Milch, Wasser, Butter und etwas Salz in einen Topf geben. Bei mittlere Hitze aufkochen lassen.
2
Hitze etwas reduzieren und ca. 6-8 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren. Währenddessen die Dinkelsemmelbrösel bei geringer Hitze langsam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.
3
Sobald die Nudeln bissfest sind, die noch vorhandene Flüssigkeit im Topf belassen und den geriebenen Käse hinzufügen und unterrühren. Nach Geschmack mit mehr Käse, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Herd abschalten, die gerösteten Brösel gleichmäßig über den Nudeln verteilen und noch weitere 5 Minuten ziehen lassen.
5
Nudeln nach Belieben am Teller anrichten und mit frischem Rucola servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen