Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
4
Stk.
70
g
2
Stk.
4
EL
2
TL
1
EL
Tahini Sesampaste
1
EL
Currypulver
1
TL
Kreuzkümmel
1
TL
Salz
50
g
Haselnüsse
1
Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Die Linsen laut Packungsanweisung für etwa eine Stunde in Wasser einweichen und danach in ca. 250 – 300 ml Wasser 45 Minuten kochen.
2
Die Karotten schälen, halbieren und auf einem Backblech verteilen. Knoblauchzehe schälen und auf einer Reibe fein reiben. 2 EL Olivenöl, Knoblauch, eine Prise Salz und Kreuzkümmel vermischen und die Karotten damit einpinseln. Die Karotten 20 Minuten im Backrohr grillen.
3
Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie zu duften beginnen. Linsen, Karotten, Haselnüsse, Zitronensaft, Tahini, Currypulver, Salz und 2 EL Olivenöl in einen Standmixer geben oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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