Für Kinder, Jause
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Linsenburger

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Tellerlinsen über Nacht in Wasser einweichen. Am Morgen abseihen. Zwiebel und Karotten klein schneiden und mit den Linsen in einem Topf mit Wasser garen lassen für 5 Minuten.
2
In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3
Linsen-Gemüse Mischung in eine Schüssel füllen und pürieren. In diese Mischung die Eier und Bio-Semmelbrösel einmischen, mit Salz und Pfeffer, Koriander und Petersilie würzen, alles gut vermischen.
4
Vier Burger Paddies formen und insgesamt ca. 10 Minuten von beiden Seiten braten. Vorsichtig wenden, damit er nicht zerfällt!
5
Die Brötchen halbieren und anrösten nach Belieben. mit Frischkäse bestreichen, Salatblätter und Tomaten waschen und schneiden. Die Brötchenhälften damit belegen und den Linsenburger in der Mitte platzieren.
Guten Appetit!
Mit Bio-Semmelbröseln
Zum Anbeißen gut!
Linsenburger
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder