Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause
Linsenburger
Zutaten
für
2
Personen
150
g
1
Bio-Zwiebel
2
60
g
Salz und Pfeffer
1/4 TL
gemahlener Koriander
2
EL
frische Brötchen
100
g
8
Bio-Salatblätter
1
Tellerlinsen über Nacht in Wasser einweichen. Am Morgen abseihen. Zwiebel und Karotten klein schneiden und mit den Linsen in einem Topf mit Wasser garen lassen für 5 Minuten.
2
In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3
Linsen-Gemüse Mischung in eine Schüssel füllen und pürieren. In diese Mischung die Eier und Bio-Semmelbrösel einmischen, mit Salz und Pfeffer, Koriander und Petersilie würzen, alles gut vermischen.
4
Vier Burger Paddies formen und insgesamt ca. 10 Minuten von beiden Seiten braten. Vorsichtig wenden, damit er nicht zerfällt!
5
Die Brötchen halbieren und anrösten nach Belieben. mit Frischkäse bestreichen, Salatblätter und Tomaten waschen und schneiden. Die Brötchenhälften damit belegen und den Linsenburger in der Mitte platzieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen