Fisch, Jause, Salate
Frühling
Sommer

Linsen-Saibling-Salat To Go

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Plastikdose adé

Wir möchten einerseits dazu anregen, sämtliches Glas zu recyclen, andererseits kann man unsere hochwertigen Joghurtgläser auch vielseitig wiederverwenden:

Ob Curry,  Aufstrich oder Salat: Dein Picknick mit Freuden & Familie lässt sich in den Gläsern super transportieren, Salate sehen auch viel appetitlicher aus und sie nehmen, anderes als Plastikdosen, keine Gerüche oder Farben an. Flüssiges wie Suppen oder Smoothies kannst du auslaufsicher transportieren. Die Gläser sind auch ideal für dein Mittagessen fürs Büro oder die Jause für die Schule.

Als Vorratsdosen für Nüsse, Reis, Zerealien & Co sorgen sie auch für längere Haltbarkeit, offene Packungen sollten eher nicht im Vorratsschrank gelagert werden.

1
Linsen nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen.
2
Rote Rüben kleinschneiden, mit dem Joghurt und den Linsen vermischen, nach Geschmack salzen und pfeffern.
3
Linsensalat ganz unten in ein Glas schichten.
4
Fischfilet zerrupfen, und mit klein geschnittenen Gurken ins Glas geben und gut verschließen.
Guten Appetit!
Linsen kochen
Telerlinsen in Schale
Salat einschichten
und unterwegs genießen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder