Jause
Vegetarisch
Frühling

Linsen-Dip

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zwiebel schälen und fein würfeln.
2
Linsen ca. 10 Minuten in kochendem Wasser garen.
3
Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
4
Linsen abgießen und kalt abschrecken.
5
Frischkäse, Linsen, Zwiebel, Minze und Chili vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Dip in Gläser füllen und Baguette dazureichen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder