Jause
Vegetarisch
Frühling

Linsen-Dip

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zwiebel schälen und fein würfeln.
2
Linsen ca. 10 Minuten in kochendem Wasser garen.
3
Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
4
Linsen abgießen und kalt abschrecken.
5
Frischkäse, Linsen, Zwiebel, Minze und Chili vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Dip in Gläser füllen und Baguette dazureichen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder