Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
Limettenhuhn
Zutaten
für
4
Personen
4
2
unbehandelte Limetten (fein geriebene Schale und Saft)
3
TL
Paprikapulver
1
Becher
2
TL
Salz
Tabasco, Pfeffer
1
Limettenschale und Saft mit Salz verrühren und das Fleisch damit einreiben. Mit Paprikapulver bestreuen. Joghurt mit einigen Tropfen Tabasco und Pfeffer verrühren und Hühnerteile damit bestreichen. 1-2 Stunden marinieren.
2
Vor dem Grillen etwas abtupfen und unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen.
Guten Appetit!
Wer es knusprig mag: Haut auf den Hühnerteilen lassen.
Für Figurbewusste: Haut nach Möglichkeit abziehen.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen