Fleisch
Glutenfrei
Low Carb

Limettenhuhn

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

2
unbehandelte Limetten (fein geriebene Schale und Saft)
3 TL
Paprikapulver
1 Becher
2 TL
Salz
Tabasco, Pfeffer
1
Limettenschale und Saft mit Salz verrühren und das Fleisch damit einreiben. Mit Paprikapulver bestreuen. Joghurt mit einigen Tropfen Tabasco und Pfeffer verrühren und Hühnerteile damit bestreichen. 1-2 Stunden marinieren.
2
Vor dem Grillen etwas abtupfen und unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen.
Guten Appetit!

Wer es knusprig mag: Haut auf den Hühnerteilen lassen.

Für Figurbewusste: Haut nach Möglichkeit abziehen.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder