Hand aufs Herz: Mit ein Grund, warum sich Smoothiebowls ungebrochener Beliebtheit erfreuen ist jener, dass die bunten Frucht- und Vitaminbomben einfach zu hübsch aussehen um wahr zu sein. Und: Das Auge isst schließlich mit! Diese Variante in intensivem Lila bringt den Sommer in die Frühstücksschüssel. Beerentöne machen Appetit und halten gesund und eine Portion Müsli zur Garnierung sorgt für den nötigen Biss. Hier gilt natürlich: Abwandeln ist erwünscht! Der Mandeldrink kann durch andere Pflanzen- oder Kuhmilch ersetzt werden und verschiedene andere Obstsorten machen ebenso eine gute Figur in der Smoothiebowl – in mehrfacher Hinsicht.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
100
g
Bio-Heidelbeeren
100
g
Bio-Brombeeren
100
g
Bio-Himbeeren
1
Stk
Bio-Äpfel Topaz
1
Stk
150
ml
Bio-Mandeldrink pur
1
handvoll
1
handvoll
1
Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und grob schneiden, die Banane grob zerstückeln und von den Beeren jeweils ein paar Stück zur Seite legen.
2
Apfel und Bananen gemeinsam mit den restlichen Beeren und dem Mandeldrink in einen Standmixer füllen.
3
Auf höchster Stufe mixen, bis sich ein intensiv violetter Fruchtbrei bildet und diesen in Schalen füllen.
4
Mit Beeren und Knuspermüsli garnieren und sofort servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen