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Vegetarisch
Winter

Lebkuchenschnitten mit Marmelade und Schokoladenglasur

Andrea Rieder

Adventzeit – unvergleichlich wenn der verführerische Duft von frischen Lebkuchen durchs Haus zieht.

Biologische Zutaten – nachhaltig und schonend produziert für Mensch, Tier und Umwelt – so können wir auch diese süßen Köstlichkeiten doppelt genießen.

1
Die Eier, den Zucker und den Honig schaumig rühren.
2
Die restlichen Zutaten dazu rühren.
3
Den Teig auf ein befettetes Blech streichen und bei 175 Grad ca. 30 min backen.
4
Auskühlen lassen. Währenddessen die Marmelade glatt rühren.
5
Dann noch die Schokoladenglasur zubereiten.
6
Die Zutaten über Dampf langsam schmelzen. Mit dem Löffel glatt rühren.
7
Den Lebkuchen dünn mit Marmelade bestreichen und mit der Schokoladenglasur glasieren.
8
In kleine Stücke schneiden und genießen.
Guten Appetit!
beste Bio-Zutaten
Lebkuchenschnitten Andrea Rieder
Backblech einfetten
Lebkuchenschnitten Andrea Rieder
Lebkuchenteig zubereiten und auf Blech geben
Lebkuchenschnitten Andrea Rieder
Lebkuchenmasse gleichmäßig verteilen & backen
Lebkuchenschnitten Andrea Rieder
Schokoladenglasur herstellen
Lebkuchenschnitten Andrea Rieder
Lebkuchen zuerst mit Konfitüre bestreichen
Lebkuchenschnitten Andrea Rieder
danach mit Schokoladenglasur vollenden
Lebkuchenschnitten Andrea Rieder
in kleine Stücke schneiden
Lebkuchenschnitten Andrea Rieder
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