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Fleisch, Für Kinder
Lasagne mit Faschiertem-Kräuterseitling-Mix
Zutaten
für
4
Personen
Für die Bolognessauce:
1
Stk.
1
Stk.
1
Stk.
500
g
Bio-Passata
5
EL
Bio-Tomatenmark
1
Prise
Salz & Pfeffer
2
EL
Bio-Gewürze
Für die Bechamelsauce:
Sonstiges:
1
Für die Bolognese Sauce zuerst Zwiebel und Knoblauch fein hacken und Karotten reiben. Danach in einer Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse anbraten. Danach das Faschierte mit Kräuterseitlingen dazu geben und weiter anbraten. Den Ofen schon mal auf 180° C Heißluft vorheizen.
2
Passata und Tomatenmark sowie und alle Gewürze dazu geben und auf kleinster Stufe für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit kann die Bechamelsauce gemacht werden. Dafür zuerst Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl zufügen und mit einem Schneebesen sofort umrühren. Danach langsam, unter ständigem Rühren, die Milch hinzufügen. Alles langsam aufkochen lassen und immer weiter umrühren, bis am Ende eine dickliche Sauce entsteht. Würzen nicht vergessen.
3
Eine Auflaufform mit Butter oder Olivenöl einfetten. Abwechselnd die Lasagnen Blätter, die Bolognese und die Bechamelsauce schichten. Mit der Bolognese Sauce abschließen.
4
Geriebenen Mozzarella oder Käse deiner Wahl darüber streuen und im vorgeheizten Ofen, bei 180° C Heißluft ca. 30 Min. backen. Die Lasagne auf großen Tellern servieren und nach Belieben mit Basilikum Blättern garnieren. Mahlzeit!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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