Fleisch, Für Kinder
Herbst
Winter

Lasagne mit Faschiertem-Kräuterseitling-Mix

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die Bolognese Sauce zuerst Zwiebel und Knoblauch fein hacken und Karotten reiben. Danach in einer Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse anbraten. Danach das Faschierte mit Kräuterseitlingen dazu geben und weiter anbraten. Den Ofen schon mal auf 180° C Heißluft vorheizen.
2
Passata und Tomatenmark sowie und alle Gewürze dazu geben und auf kleinster Stufe für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit kann die Bechamelsauce gemacht werden. Dafür zuerst Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl zufügen und mit einem Schneebesen sofort umrühren. Danach langsam, unter ständigem Rühren, die Milch hinzufügen. Alles langsam aufkochen lassen und immer weiter umrühren, bis am Ende eine dickliche Sauce entsteht. Würzen nicht vergessen.
3
Eine Auflaufform mit Butter oder Olivenöl einfetten. Abwechselnd die Lasagnen Blätter, die Bolognese und die Bechamelsauce schichten. Mit der Bolognese Sauce abschließen.
4
Geriebenen Mozzarella oder Käse deiner Wahl darüber streuen und im vorgeheizten Ofen, bei 180° C Heißluft ca. 30 Min. backen. Die Lasagne auf großen Tellern servieren und nach Belieben mit Basilikum Blättern garnieren. Mahlzeit!
Guten Appetit!
Das Gemüse zusammen mit dem Faschierten mit Kräuterseitlingen anbraten
Hybrid-Fleisch Lasagne
Die Bechamelsauce zubereiten
Hybrid-Fleisch Lasagne
Alles in einer Auflaufform schichten
Hybrid-Fleisch Lasagne
Käse drüber streuen und ab in den Ofen!
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Mehr Genuss, weniger Fleisch!
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