Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
Landhendl mit Weinraute gespickt auf Basmatireis
Zutaten
für
4
Personen
4
Ja! Natürlich Hendlbrüste (ausgelöst und mit Haut)
8
kleine Zweige Weinraute
Salz
2
zerdrückte Knoblauchzehen
2
EL
Olivenöl
1
EL
Butter
300
g
Basmatireis
2
Karotten (geschält,in kleine Würfel geschnitten und blanchiert)
Weinraute zum Garnieren.
1
Hendlbrüste der Länge nach etwas einschneiden, mit Weinrautenzweige spicken, salzen und beidseitig in Olivenöl und
Butter braten. Die Knoblauchzehen beifügen und im vorgeheiztem Rohr bei ca. 190°C auf der Hautseite etwa 10 Minuten
braten - öfters übergießen. Die Hendlbrüste herausnehme und kurz warm stellen.
Butter braten. Die Knoblauchzehen beifügen und im vorgeheiztem Rohr bei ca. 190°C auf der Hautseite etwa 10 Minuten
braten - öfters übergießen. Die Hendlbrüste herausnehme und kurz warm stellen.
2
Den Bratenrückstand mit etwas Gemüseboullion ablöschen, kurz einkochen und abseien.
3
Basmatireis nach Packungsanleitung zubereiten und zum Schluss die Karottenwürfel untermischen.
4
Die Hendlbrüste aufschneiden, mit dem Basmatireis anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Weinraute garnieren.
5
Tipp: Dazu passt Blattsalat.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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