Fleisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Frühling

Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

4
Bio-Lammrückenfilets
Salz, Pfeffer
2 EL
Bio-Butter
2
Jungzwiebel
1
Bio-Kohlrabi
8
kleine Gelbe Kirschen (Paprika)
8
kleine Capela (Paprika)
1
Lammrücken salzen und pfeffern - in Olivenöl scharf anbraten.
2
Knoblauch, Thymian und Rosmarin beifügen. Im Rohr bei ca. 200 °C etwa 5 Minuten braten - herausnehmen und kurz rasten lassen.
3
Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen. Jungzwiebel, Kohlrabi und Paprika beifügen - salzen.
Guten Appetit!
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