Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika
Zutaten
für
4
Personen
4
Bio-Lammrückenfilets
Salz, Pfeffer
4
EL
2
EL
Bio-Butter
2
Jungzwiebel
1
Bio-Kohlrabi
8
kleine Gelbe Kirschen (Paprika)
8
kleine Capela (Paprika)
1
Lammrücken salzen und pfeffern - in Olivenöl scharf anbraten.
2
Knoblauch, Thymian und Rosmarin beifügen. Im Rohr bei ca. 200 °C etwa 5 Minuten braten - herausnehmen und kurz rasten lassen.
3
Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen. Jungzwiebel, Kohlrabi und Paprika beifügen - salzen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen